MINHA SANTA, IRMÃ ASSUNTA
Eu tenho no meu coração
uma dadíva divina,
é a mais autentica verção
de Deus a perfeita obra prima.
Minha Irmã Assunta
meu caminho, de amor e luz,
que eu ganhei de presente
do Espirito Santo, que me conduz.
Tantos anos incansavel
trata doenças,com tinturas e escencias,
trata seu rebanho, mansa e amavel
com verdadeiros milagres, de curas imenças.
Discreta e muito conscinte
da sua eterna missão,
do mais rico, ao mais pobre
ela estende a sua mão.
A muitos anos, abriu sua porta
para uma pobre mulher, doente,
órfã, perdida, e quaze morta
hoje é tratada como gente.
Essa mulher sou eu,
que a Irmã Assunta curou a alma,
com o amor de Jesus, me renasceu
e assim, que ela cura e acalma.
Quero que o mundo tome, como exemplo
e siga os mandamentos, como a Irmãzinha,
que vive para curar, e encinar a cada momento
dos seus 90 anos, nessa cidadezinha.
O povo tem que acordar
e dar valor, a Irmã Assunta,
é nossa Santa, que esta a viver e amar
curando, e amando, e respondendo, nossas perguntas!
Esta poesia, é homenagem a pessoa, que mais amei, e amo na minha vida!
IRMÃ ASSUNTA
IGREJA CATÓLICA