COM UM DOCE SORRISO

COM UM DOCE SORRISO

Marcial Salaverry

Com um doce sorriso,

afasta-se um triste siso,

pode-se um amor conquistar,

fazendo-se simplesmente amar,

trazendo a um novo dia,

uma gostosa e doce alegria...

Ao vermos nosso amor sorrindo,

e sua tristeza fugindo,

sentimos aquela felicidade

de que a alma sente necessidade,

para sentir-se leve e plena de amor,

sentindo no coração um doce calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2017
Código do texto: T6161007
Classificação de conteúdo: seguro