ASSIM É UM DIÁLOGO

ASSIM É UM DIÁLOGO

Marcial Salaverry

És alguém que quer conversar...

Aqui, sou eu mesmo,

que estou por aqui à esmo,

e que consigo

conversar contigo

apesar da distância...

Podemos estar frente a frente, ou não...

Podem ser oceanos,

ou alguns metros...

O importante é que nos falamos,

e que amigos nos tornamos,

e como amigos dialogamos,

conhecendo-nos ou não,

mas somos amigos de coração...

Importo-me contigo,

importas-te comigo...

Falamo-nos, sem nos vermos,

mas amigos nos sabemos...

A distancia não será problema,

não é isso um dilema...

Bom saber que te faço sonhar,

e um amigo teu me tornar...

Venha de lá um abraço,

através deste espaço

que nos separa,

mas o que nos ampara

é esta amizade,

da qual todos tem necessidade,

mesmo que seja na virtualidade,

e em nossa virtual idade,

como jovens nos festejamos,

e à distancia nos amamos,

porque amigos sinceros nos tornamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2017
Código do texto: T6160172
Classificação de conteúdo: seguro