Amor semelhança com o Criador.

No oriente mais um dia desponta,

Na alegria de viver onde tu conta.

O céu se banha num brilhoso oiro,

No mover da vida um raro tesoiro.

Ao abrir do olhar visiva a beleza,

Do fervilhar de vida na natureza.

Aos ouvidos chegam doces cantos,

De canoros pássaros e seus encantos.

Mais uma oportunidade na vida,

De perdoar a ofensa recebida.

De levar no rosto um sorriso amigo,

Que da alma abatida é doce abrigo.

Mais um dia de vida, mais uma demão,

Na pintura da vida do nosso coração.

Oportunidade de vivermos a compaixão,

Que se faz viva na vida de cada irmão.

Semelhança viva com o Senhor da criação,

Que a todos ama sem qualquer distinção.

Amor que banha toda manhã que desponta,

Amor real valor que a toda vida encanta.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159938
Classificação de conteúdo: seguro