O SOM DO AMOR
Melhor definição não há
Para expressar tamanha emoção
De ouvir um coração em outro coração
Agradecemos de todas formas
Onde as formas de amar se multiplicam
E ao lembrar que vamos passar por tudo isso de novo
Do amar e ser tão amado
De ficar sem palavras
e inexplicavelmente tentar expressar:
Esse é o som da vida
É som do amor
Então seja bem vindo (a)
Nosso sonho mais lindo (a)
Ao ouvir o seu coração no nosso coração.