OXÉ CABRA ARRETADO
Oxé não sou português
Porque eu já sou freguês
Oxé não nordestino
Porque eu já sou do norte shopping...
Não sou corintiano,
Porque já foi chamado de bichão
Não nada,
Porque já comprei um prato de feijão...
Já comprei um pão,
Lá no senhor chamado de joão
Lá vem o paulo
Que trás o tião,
Vem logo meu coração...