CAÇADOR E CAÇA
Queria ser o tudo para voce
e me descubro sendo um nada.
Já fui caçador de sonhos ,de nuvens,
hoje um caçador de ilusão.
Quando de sonhos,vivia na tua mente,
de nuvens era um pouco diferente,
tua chuva era continuamente perfumada.
E tu se banhava e não dizia nada.
Caminho num deserto coração
e logo me vem uma sede
e me vejo contra parede.
A ilusão não deixa pegada meu amor.
Mesmo a farejar sou um triste caçador,
que nem as palavras serve de munição.
Rs t ... 20 de Abril de 2007 07:01