ELA E A PRIMAVERA
Ela sabe que baila
No meu pensamento.
Todo tempo está presente
Nos versos que crio,
Nos poemas que componho.
Hoje, muito mais alegria
No meu coração se faz.
Ela que insta
No meu pensamento bailar,
Agora ritmou numa dança frenética
Que é certa a motivação.
Hoje é especial.
Hoje, para ela, é primavera.
E a cada primavera ela se torna a mais bela
Dentre todas as flores.
Ah! Que prazer estar presente
Em mais uma primavera.
Feliz seja você, Linda Flor,
Nessa sua primavera.