Arco-iris
  
Quando uma criança desenha
O mundo, ganha harmonioso, colorido
Não tem quem não se empenha
Para fazer seu sonho ter sentido


 Folha em branco vira aquarela
A felicidade, que jamais tem fim
O planeta na visão, inocente dela
Só têm coisas, boas nada de ruim

 
Papai, mamãe seu irmãozinho
Céu azul, sol sempre a brilhar
Casa, jardim, alegres passarinhos
Arco-íris, estrelas pra contar

  
Tudo fica bem, mais divertido
Viver se torna um grande prazer
Com as crianças tenho aprendido
Que o amor nos faz transcender


  Valdomiro Da Costa 29/10/2017

 
Interação
 
Criança é sinônimo de doçura
Que refazem a nossa alegria,

Pequenos seres de alma pura
Onde existe o amor e poesia.
 

Valdomiro Da 09/11/2017
 
 


 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/10/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6157727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.