QUER BEIJINHO
QUER BEIJINHO
A menina quer beijinho
Quando sai pra namorar
Fica bem no escurinho
Se beijando para amar
O bichinho quer beijinho
Quando fica a saltitar
Pula, pula, no colinho
Pois é hora de brincar
A criança quer beijinho
Quando já vai se deitar
Dá beijo no seu anjinho
Para então poder nanar
Todo mundo quer beijinho
Beijo aqui, beijo acolá
Beijo doce, molhadinho
O que importa é beijar