Meu príncipe encantado
Quando eu era menininha
como num conto de princesa
na minha casa foi levado pela a vizinha
um menino que não esqueço sua beleza
Cabelos pretos encaixados
olhos verdes tristonhos,
como dois anjos ficamos encantados,
tínhamos muitos momentos enfadonhos.
Censivel, amoroso, e diferente,
uma infância glamorosa
crescemos juntos,ele prudente
me cuidava como uma rosa.
Seu nome era Nedi Quevedo
milhões de quimeras e querubins,
nossa vida era um bonito brinquedo
minha alegria não tinha fim.
Papai nos perdeu no laranjal,
a tadinha, a geada começava
depois de tantas choradeiras,
Nedi subiu na arvore e gritava
Finalmente,seus gritos foram ouvidos
fomos salvos já era noite,
congelados, abraçados,aos gemidos
meu coração teve um sentimento afoite.
Ficou homem, eu ainda menina,
cheirava a mesa que encostava seu suvaco,
meu amor desesperada anunciava a sina
desse gaúcho de bombacha e retaco.
Mamãe morreu, papai longe trabalhava,
e no quartel o Nedi servia,
sozinha em casa eu ficava,
meus olhos ardentes ele via.
então pediu para ser transferido,
eramos como irmãos,ele tinha medo da fofoca
foste embora,e fiquei com o coração ferido
cai no mundo feito por oca.
Com um mosntro me casaram,
uma barriga de grande desengano
quando me viste teus olhos choraram
e disseste, mataste um ser humano.
Seis meses depois,eu tive noticia,
na ponte do Guaíba ,morreste no rio
O carro jogaste com violência e malicia
deixando o meu destino mórbido e frio.
Sai peregrinando brasil afora,
teu espirito me acompanhando passo a passo
mas um dia não senti teu cheiro,fosse embora.
cai de novo,em triste fracasso.
Passou os anos e eu achei
um amor igual ao que tive por você
lembro feliz de um Nedi que amei
é como se um novo dia amanhecense.