SONHAR
O sonho é a chama que alimenta...
A razão da própria existência!
Uns sonham com o passar da tormenta...
Outros, que a felicidade os persiga com insistência!
Independente do desejo, da vontade...
A vida segue o seu curso normal!
Uns agindo com leviandade...
Outros com os pés no chão, de forma racional!
Sonhar é querer! É buscar!
Traçar planos para obter-se a vitória!
É agir na tentativa de mudar...
O desfecho da nossa história!
Existe porém o sonho...
Que pela inércia é assassinado!
O sonho de querer ser alguém...
Sem agir e com os braços cruzados!