VERSOS E POESIAS
Hoje bem de manhãzinha
Sai pelos campos a caminhar
Sentei a sombra de uma árvore
Para tanta beleza apreciar.
As flores silvestres me sorriam
Os pássaros entoavam melodias
E o vento que passava
Meus cabelos acarinhavam
Com festa e alegria.
Memorável nascer do dia
Ao qual eu tive a companhia
De belos versos e poesias!
Rosemira R. Silva
Rosa D' Saron-28-10-2017
Linda interação da poetisa irmã Naty Esteves
AMANHECER EM POESIAS
Amanhecer em poesias
É uma bela harmonia
Sentindo o amor no ar
Alegrando e celebrar.
***************************************************************
Rosa D' Saron-28-10-2017
Linda interação da poetisa irmã Naty Esteves
AMANHECER EM POESIAS
Amanhecer em poesias
É uma bela harmonia
Sentindo o amor no ar
Alegrando e celebrar.
***************************************************************