Minha casinha na Serra
Minha casinha na serra, toda enfeitada de heras.
Recanto de aconchego, nas noites de primavera.
Na janela à tardinha, espero o meu amor.
No coração a saudade, na mesa um jarro com flor.
Lá fora um verde gramado, o pé de ipê cor-de-rosa.
O sol se põe vagaroso, na tarde calma e formosa.
Fico contando as horas, para o meu bem chegar.
E ver a felicidade, no brilho do seu olhar.
Minha casinha na serra, meu lar de paz e alegria.
Nos dois ali bem juntinhos, vivemos em harmonia.
Meu paraíso na Terra, que me enche de emoção.
Pelo bem que ali desfruto a Deus minha gratidão.