Entre mim e o céu
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Sonho meu...sonho meu...
Nessa noite enluarada
Meu pedido aconteceu.
Uma estrela se fez ouvir
Caiu do céu
E aterrissou.
...e na floreira da minha janela.
Tendo a Lua por coadjuvante
A estrela se fez morada brilhante
Por uma noite apenas
Em meu taciturno jardim
De gélido inverno.
Até que enfim aconteceu
Sonho meu...
Sonho meu.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^