NINAR (Valsar do sono)
Quando me tira para dançar...
...preenche todos os meus braços,
Vejo-me mais apertado e aconchegado...
...que dentro de um abraço!
Logo em ritmo lento valso,
Sigo do teu sono os passos
Sem rodopios ou estardalhaço...
...te embalo!
Balanço-te de um lado para o outro...
...tal marujo sobre o mar embarcado,
Te sinto leve como um pássaro
Acalento sonhos e o teu sono embalo!
Respiramos, inspiramos e expiramos...
...Num só compasso
Até as profundezas abissais do sono...
...te conduzirem para o berço..
...e de Morfeu os braços!
* Meu parceiro de dança hoje tem 6 meses e 21 dias.