Celebre a infância
Ser criança é magia
uma mistura de alegria
aventuras imagináveis
sem muita preocupação
Das artes impensáveis
a pureza do olhar
e a inocência do coração
Nas quedas e nos arranhões
nas brigas curtas
ser criança é uma loucura
um exemplo a seguir
Celebre as crianças
os seus sorrisos incansáveis
e toda sua ingenuidade