CAFÉ COM PASSARINHO Gosto de tomar café na varanda acompanhada pela orquestra dos passarinhos marca ponto Eles cantam,cantam Eu lhes respondo : Bom dia passarinhos. Eles continuam cantando. Passarinhamos.