Se Queres

Então queres

O paraíso,

Ao lado de Diana

No fim do túnel

Conheci a Adriana...

No jardim

Repleto de borboletas

Encantei com Vanessa

No versar

Encanto-me,

Nas coisas simples

Deixa fluir

Florescer...

Divino é não saber

O que irá acontecer

Basta seguir...

O paraíso já é seu,

Se você se perder

Não se preocupe

Adriana te encontra

Quer um jardim

Vanessa te encanta

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 24/10/2017
Código do texto: T6152098
Classificação de conteúdo: seguro