felicidade em mim.
O coração
acelera
olhos brilham.
Felicidade em mim.
Vivo a procurar ser bom
enriquecendo relações
sigo em frente.
Felicidade a meu lado
contagiante
sem ser alienado
sigo...
Por SER assim
levo adiante
esta semente
que cultivo
na mente
para brotar alegria
por onde caminhar
levo poesia.
Felicidade em mim.