O Roupão vinho
Eu te olhava
E esperava
Quando você passava.
Charmoso, bonito todo certinho
No seu roupão vinho
Um rapaz que encantava.
O tempo corria
Eu sempre o admirava
Mas não mais o desejava.
Nas mãos o mundo virou um celular
Onde todos se encontram num toque
Reencontro afetando meu sistema cardiovascular
Condutores passando eletricidade em choque.
............................................................................
Depois de tantos anos você apareceu
Com segredos e mistérios contidos
Que na época a timidez escondeu
Mas na memória continuam mantidos.
Falamos e descobrimos afinidades
Voltei para os meus 19 anos
E veio logo um leque de saudades
Regressando aos desejos insanos
Agora vamos nos reencontrar
Sentimentos não envelhecem
E não consigo mais me concentrar.
Coração pulsando descompensado
Delícia de ansiedade
Encontro com gosto de leite condensado.