Maternidade
É a vida gerando vida
É o mundo girando mudo
No silencio não contado
O esperado e o absurdo
É o tudo, sendo nada
Pra mostrar que a morada
É o que mais importa
É pequena e apertada
É conforto e amor
É amar mesmo com dor
É ser criador, criando
No gemido espremido
É a vida resistindo