Memória


Naquele dia, recordo como vinhas.
Avivaste-me a memória de visões.
Como se fossem bandos de andorinhas.
Anunciando a primavera de emoções.

Meu sentimento, aqueceu meu coração.
Enchendo o meu corpo de ternura.
Dos pinheirais, eu absorvia a doação.
Do odor da seiva, que perdura.

O vento, anunciava tempestade.
Teus olhos de bonança, me aquietaram.
Fixando-se nos meus, que em alvoroço.

E de carinhos teus precisados.
Que perduram em meu coração.
Nunca esquecidos de afectos teus.


De T, ta

Agosto de 07
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/08/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T615046
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.