OLHEMOS PARA DENTRO DE NÓS MESMOS.
A prece em silencio
É remédio para nossa alma
Que entorpecida geme
Na dor da sua ansiedade.
Olhemos para dentro de nós mesmos
Para vermos o clarão da vida e sua pureza
Orvalhando o tempo com sua claridade
Iluminando o mundo com sua beleza
Respiremos como se a vida começasse agora
Agindo com leveza em busca do equilíbrio
Para mergulharmos de cabeça em nossa historia
Aureolada de sonhos com força o nosso espírito.
Vamos juntos escrever uma nova melodia
Envolver-nos sem medo em sua louca magia
Surfar sem medo nas ondas da plena alegria
Vibrando amando e gritando que somos felizes.