Pois é.
Há tempos meu coração deixou de bater por mim;
Há tempos tenho objetivo concreto;
Há tempos vivo para José;
Pois é
Ele ainda não nasceu;
Ele ainda não me viu;
Ele ainda não sabe quem sou eu;
Pois é.
Mas agora eu vivo para José;
Mas agora eu tenho objetivo;
Mas agora eu temho medo;
Pois é.
Medo de não ser bom pai;
Medo de não ser amigo;
Medo de morrer;
Pois é.
Ele é José, José Augusto;
Augusto de paz;
Augusto de Amor;
Augusto sublime, José Augusto.