Conto Estrelar -Pt4
"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :) "
...
-Ja pensei...
________________________________
(Parte 4)
Conto Estrelar - Tranças de Morpheus
Sonhei com contigo,
e acordei feliz.
No fundo, no fundo
Foi algo que sempre quis.
Ver tua imagem traçada
E tua pele estrelada
Me visitando... criando raiz.
Minha querida.
Eu vou sempre lembrar
Daquela trança embutida
Que, nas estrelas, caída
Marcou o meu sonhar.