Teu riso

Teu riso

Teu riso

Ora contagiante

Ora desconcertante

Me deixa sem jeito

Me pega de jeito

Me tira a máscara

Me deixa sem graça

O certo é sem ele

A vida não passa

Ftima
Enviado por Ftima em 19/10/2017
Código do texto: T6146631
Classificação de conteúdo: seguro