Conto Estrelar -Pt3
"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :) "
...
-Ja pensei...
________________________________
(Parte 3)
Conto Estrelar - Constelação
Quem vê teus sinais sequer pensa
Se são eles de sol ou nascença.
Vai saber se liga-los a mão
Nascerá uma constelação
Ou a razão de tão bela Florença?