O jornal.
É dia especial
Posso olhar o sol
Sentar e ler o jornal...
É dia especial
Ouço cantos dos pássaros
Gargalhadas das criançadas...
É dia especial
Posso caminhar livre
Sem amparo de bengala...
É dia especial
Tenho meu trabalho
Sinto-me capacitado...
És dia especial
Recebo amor
Sem merecimento
De ser contemplado...
É dia especial
Sou sabedor que tenho Deus
Ao meu lado...
É dia especial
Viveendo a esta idade
Sem apego a passado...
É hoje dia especial
Saber da referência
Para juventude desorientada...
Era dia especial
Quando surgem duvidas
Tiram minha atenção
Da leitura do jornal...
É dia especial
Ainda manjo da anatomia
Quando olho par de seios
Ficando rebelde
Jogando fora o jornal...