Pintura íntima

Eu tenho a “liberdade”

De fazer você minha “obra prima”

Tu serias os borrões

Da minha tela,

Diferente de Monalisa

Graciosamente,

Eu respeito essa tal liberdade

Que é essa pintura íntima

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 17/10/2017
Código do texto: T6145502
Classificação de conteúdo: seguro