NEM SEI O QUE DIZER
Nem sei o que dizer...
Você me deixou sem palavras.
Manifestou, publicamente,
Um sentimento puro e lindo: sua gratidão.
E, desde então, meu coração está sorrindo.
E, é um sorriso sincero,
Um sorriso que alimenta minh'alma,
Que me acalma.
Aprendi com um grande Mestre,
Que o Paraíso não precisa ser um local específico.
Na verdade, ele nasce, primeiro, dentro de nós.
Então, eu percebo que,
estar no Paraíso,
É estar com o coração pleno de gratidão e amor.
É assim que estou.
Só posso te agradecer e retribuir.
Como é bom sentir o que estou a sentir!
E, foi você que causou isso em mim.
Jeronimo L. Madureira
17/10/2017.