Conto Estrelar -Pt2
"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :)
...
-Ja pensei..."
________________________________
Conto Estrelar - Aproximação
E assim nossa história terá segmento,
Construida por cada momento,
Construida por cada "bom dia".
Nossa paz esculpida será alimento
E fomento
Da mais doce e sutil harmonia
O sucesso, talvez, nos espera
Ah, quem me dera.
Levantarmos ao acaso, bandeira branca
Respirando nossa atmosfera
Mesmo que defronte à quimera
Voariamos num ar de esperança.