Encanto dos beijos
Encanto dos beijos está
Quando vem desejo
Misturando a paixão...
Viajam por momentos
Aumentando sentimentos
Combinando com tesão...
Mãos deslizam
Nas curvas da silueta
Levando ao delirio
Em imaginação...
Esquece por momentos
Que vida tem espinhos
Procuram um ninho
Desacelera o coração...
Após consumado
Desliga plug da emoção
Seguem pela estrada
Cantando e sorrindo
Revivendo a situação...