Cheiro do poeta

Ela foi taxativa: vou pedir ao poeta um poema-vivo com o cheiro dele.
Um poema que ao ser lido eu sinta o gosto dele....
Um poema de pernas musculosas.
Um poema que tenha a cara do poeta...

Mas ela mesma acrescentou e respondeu: e poema pode ter corpo, cheiro? Não sei! Isso é problema para o poeta.

Ela, a menina dos sonhos, ainda falou cheia de marra:
eu conheço o cheiro e o sabor do poeta...
E não foi lendo os seus poemas que eu descobri...