Sou minha própria sentença
Dentro de mim;
Sentelha e Ego.
Um dia por vez...
A batalha começa as Seis.
Harmonia;
Alegria;
Gratidão...
Silêncio!
Alma...
Acalma!!!
Me nego.
EGO!
Ego...
Ego...
Cego!
Ego.
Respiro.
...Harmonia.
...Gratidão.
"Sentelha Divina"
Amor!
Paz!
Perdão!
Humana em construção.