Cigana

Aquele olhar envolvente

Mulher de alma gitana,

Minha cigana

Seu jeito sutil

No doce bailar

Na roda

Sua magia

Tem alegria

Seu andar

Levanta poeira

Minha cigana do Oriente

Do Norte, Sul, Leste e Oeste,

Traz às cartas

Mostra meus caminhos

Com todo encanto

Com toda sua beleza

Cigana minha alma encanta

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 15/10/2017
Código do texto: T6142981
Classificação de conteúdo: seguro