Conto Estrelar -Pt1
"Pera... pensa no titulo como um contexto. Pq esse vai ser continuação :)
...
-Ja pensei..."
________________________________
Conto Estrelar - Re(Descoberta)
Se eu fosse falar
Preparar, entoar
Algo para você
Falaria que transformas
Que me move sem saber
Que esse teu jeito-defeito
Que a mim mais parece perfeito.
Me apresenta a alegria
Um estranho sujeito
Que a muito eu não via.