Alegrar-se

No aconchego da vida,a brisa leve do vento bate em meus ouvidos e o barulho da onda do mar,me leva ao paraíso da alegria de viver.Não se ligar ao tempo ,ele nos conduz a felicidade,alegrar-se como o sorriso do amor,mergulhar na fé uma explosão do bem em cada canto do nosso destino.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 13/10/2017
Código do texto: T6141758
Classificação de conteúdo: seguro