VOLTAR PARA CASA

Que bom é voltar pra casa
depois de um tempo ausente
receber teu afetuoso abraço
que é meu melhor presente.

Onde encontro paz e aconchego?
Não existe melhor lugar
pra desfrutar de sossego
só estando de volta ao lar.

Em hotéis pelo mundo afora
confortável eu dormi
provei comidas exóticas
e lindas paisagens eu vi.

Mas meu país está no coração
prefiro em minha cama deitar
sinto falta do arroz com feijão
e do castelo que é meu lar.

Como a sabedoria popular diz:
com pouco é possível ser feliz!






 
Aloysia
Enviado por Aloysia em 13/10/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6141312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.