MINHA CASA É MEU PAÍS

Minha casa é meu país,

Disto você tenha certeza

Mas, minha casa é um país

Por causa de uma sutileza

É que tenho dois guris

Que fazem, de mim, realeza

Fazem eu ter riqueza

Mesmo sendo um plebeu

E, te digo, com certeza,

Que muita gente burguesa

Inveja o viver meu

Dos arcanjos, tenho dois,

Dois anjinhos, bem pequenos,

O maiorzinho é Bibi

O mais novo, é Miguel

Gabriel é de 14

Miguel tá inaugurando a vida

Ambos nos fazem valer

Toda complicação vivida

Mas, voltando ao “ser país”

Que adjetivei minha casa

É porque ela é povoada

Por seres de todo tipo

Tem um trânsito terrível

Cheio de carrinhos coloridos

Tem vários super-heróis

Que nos livram dos perigos

Tem as paredes pichadas

Pelas mãos de Gabriel

Tem os risos de Miguel

E uns aviões espalhados

Tem uma porção de gado

Tudo gordo, todas cores

Os dois anjinhos são amores

Que nosso existir premiam...

Na minha casa tem

Um monte de dinossauro,

Tem soldadinho de plástico

Mirando pra todo lado

Tem papel, caneta e lápis

Pra desenhar e pintar

Tem fralda suja e limpinha

E tem perfume do Céu

Mimi e Bibi só podem

Ser um presente de Deus

Pois, homem nenhum teria

Tanta ventura pra dar

Meus guris são uma dádiva

A dar razão pro existir

Meu e da galega linda

Que é rainha do meu lar

Vejam só, vocês concordam

Que minha casa é um país?

Mas, nela, não vai haver

Esse povo feio e ruim

Que tem inveja dos outros,

Que quer destruir os risos

Que faz a gente ser feliz...