PEÇA
Talvez seja um autor,
Talvez ela me chamar de meu amor,
Que droga de amor?
Ah impossível dizer não
Pra essa mulher tão bonita,
Ela é a lua cheia de coisa,
Nossa que ela tem!
Boca, perfume também,
Ai meu deus sou playboy?
Puxa saco, que peça?
-Peça?
-Peca de teatro,
Puxa cara da serra
Sou uma autor...
Alesson sous