N A * P O E S I A . . .

NA POESIA. . .

ENCONTREI SAÍDA

PARA AS MINHAS DÚVIDAS !

ENCONTREI AMOR,

PARA AMENIZAR A MINHA DOR!

ENCONTREI CARINHO,

PARA NÃO ME SENTIR SOZINHO!

ENCONTREI VOCÊ,

MINHA LINDA INSPIRAÇÃO!

NA POESIA. . .

ENCONTREI PAZ,

PARA O MEU CORAÇÃO!

ENCONTREI ALEGRIA,

ENCONTREI HARMONIA,

COM OUTRAS PESSOAS

O FERNANDO !

O NERUDA !

O DRUMMOND !

AH! COMO FOI BOM!

PASSAR A VIDA ASSIM.

NA POESIA. . .

SOU FELIZ!

EMBORA NÃO SENDO POETA,

VOU SEGUINDO MINHA META!

VOU VIVENDO NA POESIA,

ATÉ OS MEUS ÚLTIMOS DIAS!

E QUE NÃO SEJAM BREVE!

NA POESIA. . .

QUERO VIVER POR MUITOS ANOS

ENQUANTO PUDER,

ESCREVENDO,E DECLAMANDO,

POESIAS !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 06/10/2017

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/10/2017
Código do texto: T6139744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.