Vida

Toda simplicidade me fascina

O passar da hora , a turva neblina

O findar do dia ao cair da Aurora.

Gestos simples, os olhares mais sutis

Os beijos roubados que eu nunca quis

Me fiz tão feliz deixando-os de lado

As flores dançando a cada primavera

Num bailar sutil que meu olhar venera

Me transpõem à era, jocosa, infantil.

A vida singela me fascina

Escopo da obra divina

Tudo que é vida, é bela