É PARA FRENTE QUE SE ANDA.
É para frente que se anda
Tente caminhar sem olhar para trás.
Aproveite o canto dos pássaros do campo
A leveza do vento lhe beijando a face.
Olhe as estrelas brincando a noite
A lua brindando os anjos com sua beleza
A força de Deus nos abençoando com seu amor
A vida por ser a escola que nos ensina a viver.
Olhe as folhas das arvores dançando
Sinta as flores sua alma perfumando
O ar lhe enchendo o peito de felicidade
Com carinho sem de ninguém nada cobrar
Agradeça a todas as coisas que tem
A Deus por sua bondade, amor, paciência.
Aos dias aureolados de sonhos e esperança
A família por ser obra de amor viva no tempo.