Felicidade

Felicidade!

Muito se fala sobre a felicidade

e pouco se entende dela.

A felicidade pra mim é feita dos momentos

que vivemos e o colecionamos.

Ao longo da vida você,

vai aprendendo sobre a felicidade esperada.

Eu estou sempre em constante

aprendizado sobre o assunto!

Hoje, aprendi mais um pouco sobre a

felicidade e quero dividir ela com vocês...

Sentada numa cadeira simples no meu lar

e apreciando uma boa conversa!

Descobri,

que até no falar com uma pessoa

a felicidade reside ali.

Basta, apenas apreciar cada momento vivido

e guardá-los sempre conosco.

Então!

Uma boa companhia,

uma bela conversa com assuntos compartilhados.

Tendo algo para oferecer sem pedir nada em troca

e receber o que nos é dado nesta troca.

Isso tudo se chama...Felicidade!

Muitos não abriram seus olhos ainda

e ficam procurando a felicidade

e dizendo a si próprio...Eu não sou feliz.

Teremos momentos de tristezas, dores, angústias.

Vamos verificar,

que temos momentos vividos e maravilhosos

e que a felicidade?

Sempre se fez presente.

Basta se abrir

um pouco mais para vida e vivê-la.

Vamos ser mais felizes, sempre.

Mesmo com as dores nos rodeando.

Sabemos!

Que tudo irá passar e que a Felicidade?

Sempre voltará a sorrir mais.

Meire Perola Santos

25 / 09 / 2014

Hora 20 : 13

Reeditado

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 08/10/2017
Código do texto: T6137038
Classificação de conteúdo: seguro