TENTE, INVENTE, FAÇA ALGO DIFERENTE
Se algo não está
do teu agrado, não te encha de enfado,
dar-te a ti mesmo um presente,
___ faz tudo de modo diferente!..
Tente!
Invente!
e, tão-somente
crie ou (re)crie de modo
__________ surpreendente!...
Não perca tempo
e nem desgaste sua mente,
viva a vida como ela é,
e esteja sempre
__________ contente!...