MELODIAS
Acordo
Uma sinfonia
De pardais
De bem-te-vis
De corruíras
O João de Barro que se ajeita
em sua casinha tão bem feitinha
E os colibris em seus voos dançantes
quase colidem com meu corpo
Ali observando o jardim
penso no Universo
No poder de algo tão maior que eu
que nem consigo imaginar
Penso como é bom acordar
Ver uma nova manhã despontar
As melodias continuar... no ar