Felicidade

Acorde a felicidade

convide-a a fazer parte do seu dia.

Ela tem sono pesado e pra muitos ...

Esquece de dar bom dia!

(...)Seja Feliz!

em..... 18/05/214 (compartilhado no facebook.com)

-Pedacinhos de Carinho-