PERFEITA E LEVE
Branca de neve
Que seu nome na areia escreve
Brilhar de estrela seu rosto descreve
Com sua veste suave
Perfeita e leve
Faz lembrar a doce flor que me teve
Sempre caminhou só,...sorte nunca teve
Mas sorrir para a vida é para ela breve
Sair de uma vez por todas da cave
E retirar de frente o entrave
Que em sua vida é mais um conclave
Em terra estranha (enclave)
03.10.2017