MINHAS PAIXÕES

Tenho

todas as flores

da minha vida

e no meu jardim

as preferidas.

A menina Angélica,

esguia, esbelta.

A charmosa Orquídea,

esperta e viçosa.

A sorridente Violeta,

sensível e graciosa.

Também tenho

Margarida, Açucena,

e a Camélia pequena.

Sem esquecer

Da Rosa Madalena,

entre todas a mais bela,

a mais carinhosa,

companheira de todas

as horas.